Когда - то нас не будет

Михаил Кошляк
Когда - то нас не будет
и  опустеет дом
всё будет, как и прежде
забудут всё ж  потом.

А мы там в преисподней
сами съедим себя.
Смешаемся с землёю
в стране инобытия.

Мы станем удобрением
для флоры нам родной,
пока живём и дышим
всяк славим Мир земной.

И всё же перед Пасхой
Душа воскреснет вновь.
Радугой над домом
иль тёпленьким дождём.

7 июня 2018 года.