Судьба

Будаева Светлана
Неожиданно
Долгожданная любовь
Дала первый всход.

Время выбрано.
Необузданная кровь
Обожгла восход.

Нарастающей волной
Вздыблен горизонт.
Незаметною тропой
К нам судьба идёт.