С днём рождения

Александр Речкин Рай
С днём рождения, в день рождения
Появилась ты на свет
И засияли звёзды в небесах
И слёзы счастья в маминых глазах
И радует сегодня всех 
Твой удивленный плач
И твой весёлый смех

Пусть будет жизнь прекрасна
Небо ясным
Пусть будет много солнца и тепла
Я от души желаю ! Я это знаю
Ты будешь счастлива всегда !

С днём рождения ,в день рождения
Все родные и друзья...
И дарят Все подарки и цветы
И в этот день сбываются мечты
И радует сегодня всех
Твой удивлённый взгляд
И твой задорный смех !

Пусть ты увидишь страны
Моря и океаны
Узнаешь нежность ветра
И ласку бархатной волны
Я от души желаю ! Я это знаю
Услышишь первое Люблю

Пусть ты увидишь страны
Моря и океаны
Узнаешь нежность ветра
И ласку бархатной волны
Я от души желаю ! Я это знаю
Услышишь первое Люблю

Услышишь верное Люблю

Услышишь нежное... Люблю !!!

Хватило терпения дочитать можете послушать
https://my.mail.ru/music/playlists/5444772492