Наверное, это - всего лишь метель

Зинаида К
Как много вокруг и родных, и друзей,
Но все же в душе - одиноко,
А грусть затаилась и болью своей
Совсем перекрыла все строки...

Наверное, это - всего лишь метель,
Обман, переменчивость нрава,
Ведь все хорошо! Искушения дверь
Открыть не имею я права!

Но в память упрямо стучатся те дни,
Которые лучше не помнить...
Тем более сравнивать... Рвать эту нить,
Чтоб не утонуть в этих волнах...

О, как же давно не писала стихов...
Давно не читала романов...
А душу терзают оковы грехов
И сотни соблазнов нежданных...

2007 ?