Сомнения

Не Светлана
Что-то далекое детское скромное
было как будто вчера.

Оставь всё как есть или выйди из комнаты,
чтоб не лишиться ума.

Но дождь по стеклу бьет отчетливо поутру.
Так пусто, что нечем вздохнуть.

Оставь всё как есть - просто выйди из комнаты,
это единственный путь.

Но снова сомнения: столько не вяжется
с ними всего впереди.

Как будто бы БОЛЬШЕ им НЕКУДА спрятаться
кроме твоей головы.