Я забывать стал голос твой

Валерий Симаков
Я забывать стал
Голос твой.
Прости, я
Может быть не кстати?
Лежит твой свитер 
На кровати,
Как сердцу
Милый образ твой.
Напоминают о тебе
Твой недопитый
Чай в стакане,
У стопки книг
Фотопортрет
И сигареты на диване.
Как затекло
Мое плечо.
Я в полудреме.
Окрик дикий,
Потом тепло
И шёпот тихий,-
–Валера, ты
Не спишь еще?