Мне приснилась Дева

Мария Нечаева 2
             Мне приснилась Дева Небесная,
             С волнистыми Золотыми волосами.
             Цвета неба глазами лучистыми,
             В платье с нежно-голубыми цветами.
 
             Красивая, как небо Божественная,
             С белыми,словно крылья руками.
             Озарила меня ярким,ярким свечением,
             Ангелочки, ангелочки над нею летали.

             Может быть с вами случалось такое,
             В жизни вашей хоть раз...
             Это такое явление небесное, неземное,
             Нельзя от неё отвести,отвести глаз.