Сладкая пуля

Павел Гулеватый
Сладкая пуля, пилюля от старости, старым тебя не найти.
Вот в кого целиться надо, а в юности лучше без красных путин.
Раз породили лихое отродие, чур нас седых русаков
от загребания в сторону родины на корабле дураков.
Эй, генерал, не ховайся за бруствером, я, хоть старшой лейтенант,
а прикажу тебе, будешь радушничать с той, что как Рита бела,
в первую очередь. В первую очередь сладкая пуля найди
хоть со спины. Хоть из дула воочию. Где ж ты летаешь все дни.
Без толку хором кручиниться в слякоть о нескончанье путин.
Кровным по нам все равно скоро плакать. С пулей скорей подфартит.
Сладкая пуля снайпера, киллера... Сходу разит наповал.
                Хоть бы шальная
           заслуженной радостью
сердцу сполна воздала!