***

Руслан Арсененков
Когда я чувствовал обиды
Всё становилось крепкой сталью,
Ветра холодной Антарктиды
Всю пыль из глаз моих сметали.

Когда я чувствовал презрение
Подобен был сплаву титана
И в темноте спасёт прозрение
От излучения обмана.

Когда бесчувственной любовью
Убитый ею, вновь оживший
Дотронется до солнца кровью
Излечит всё лишь всех простивший.