Не всем поэтам посвящается...

Сергей Пищальников
Поэты пафосные! Вы,
конвеером штампующие строки,
самостоятельно понять должны -
не принимают за количество в пророки.

ЗахОдите в стихиру потому,
что всю свою политру исчерпали.
Не накарябать перл уж самому  -
мозги рожать новации устали.

Компендиум о творчестве своем
вставляете, где надо и не надо.
Не помня обезточеным умом:
ЧИТАТЕЛЯ ОЦЕНКА - вот награда...