Смеюсь я или плачу...

Ольга Эске
Смеюсь я или плачу,
Но Вы всегда со мной,
И ничего не значу
Для Вас, «слепой» герой.

Да мне не надо много:
Хоть иногда «привет»,
И не смотрите строго,
Великий сердцеед.

Пусть я хоть мышкой серой,
Но в Вашей жизни есть,
Сживаясь с атмосферой,
И рядом с Вами. Здесь.

Года бегут, мелькая…
Люблю, молюсь тайком.
Вы вспомните: «Чудна'я?
Да, был я с ней знаком.»