Небуг. анданте

Вячеслав Куроптев
 НЕБУГ. Анданте.
                Июль 2016.

Море извиняется за вчерашний холод.
Как котята ластятся под ладони волны.
Речка и прибой дуэтом шелестят камнями.*
Мы местечку этому давно не изменяем. 

(Припев):
Наш Небуг.  И небо. 
И Солнце, которое Солнце.
Нас поит космическим соком,
Энергией главного сорта.
Погода. Природа.
Которые нам потакают. 
Которые в море толкают.


Горы наклоняются, смотрят прямо в окна.
Будто спишь на облаке, на горе высокой.
Ночь и небеса дуэтом душу наполняют.
Мы местечку этому давно не изменяем. 
(Припев.)

Море вездесущее радует дыханье.
Только тут и только так нервы отдыхают.
Небуг свою миссию исправно выполняет. 
Мы местечку этому давно не изменяем.
(Припев.)

* Шелестят камнями - Андрюша Куроптев.