Жизнь и весна!

Ковалёв Александр Павлович
***
Весна рождает жизнь.
***
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Так много в жизни разного бывает,
как будто мир, по новому «родился».
Весенним солнцем снежок тает, тает,
и ручейком в долину устремился.

И разлилась по сердцу сладостная нега,
а голова от солнечных лучей кружится,
вот первая трава, а следа нет от снега,
лишь первоцвет мне под ноги ложится.

За горизонтом день тихонько угасает,
а завтра, всё как прежде повторится.
Из дальних стран все птицы прилетают,
и начинают парами кружиться.
-----------------------------
  07.     06.    2018г.
Спасибо Интернету за картинку.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~