Памяти А. С. Пушкина

Елена Козырь
Отредактировано и дополнено.


В день рождения поэта
Скажем добрые слова :
Не забудем дату эту,
Помнить будем мы всегда .

Есть сквер берёзовый в Полтаве ,
Его мы ПУШКИНСКИМ зовём !
Там памятник ему поставлен
И в этот день цветы несём !

Там есть аллея и скамья ,
Всё, как при Пушкине бывало,
Всегда уют и тишина ...
Так было с самого начала ... 

Мы преклонимся пред ПОЭТОМ ,
Как каждый год .., и этим летом .

7.06.18