***

Серафима Горнак
Мой белый конь, моя любовь, отрада,
Приехала я вновь, как видеть тебя рада,
Не виделись давно, я по тебе скучала,
С тобой лишь поделюсь, я столько лет молчала.
Я знаю,ты поймёшь и голову приклонишь,
Ты головой тряхнешь и взглядом успокоишь.
Как в детстве мы с тобой пришли гулять туда,
Где поле из ромашек,где плещется вода.
И я опять тебе, поведаю все тайны,
Что думала навек, авышло так - случайный.
Спасибо тебе конь, красавец белогривый,
Что ты своим вниманием опять даёшь мне силы.