Послание

Бондарева Галина
«Считай ночью острые звёзды,
Строй замки свои из песка.
Дружи только с теми, с кем просто.
От «сложно» находит тоска.

Мечтай о красивых победах,
Но только взрослеть не спеши.
Не думай о сложных ответах.
Ты позже сама всё решишь.

Судить не берись слишком строго.
Знай, каждый прощению рад…»
Себе бы послать эти строки
Лет этак на двадцать назад.