меланхолия

Ольга Бьорндален
_____ ____ ___ __ __ __ _

.мы будем строить много пещер - но не сегодня.
Земля - это зло. Не нужно по ней горевать. Никто не станет о ней сожалеть.

Цит`



.печаль так сложно отдать ~

но Осень петь вечерами

мне также просто как бог

однажды Землю создал -

я разлеталась тогда

на сотни звёзд в мёртЪвой драме

и возрождалась легко  -

своим ты веришь глазам?



__невнятный шорох в ветвях -

уставший - в рваных фалангах

и медуница в слезах

под гнётом влажной тоски ~

закатом чувства кровят

и вечер раненым танго

грустит в моих волосах –

мои тиранит мозги***