С днём рожденья, МАМА!

Игорь Апрельский
Я вспоминаю часто, как ребёнком
к твоим рукам я щёку подставлял.
Послушным был и ласковым котёнком,
хоть иногда шалил, в футбол гонял…

Ждало меня тогда неумолимо:
Мир музыки подвластный лишь богам,
И самое родное пианино…
то, на котором я тебе играл…

Ты в этой жизни много повидала,
Прости меня, за всё, где был не прав…
Прости, ведь ты всегда меня прощала,
С улыбкой нежной щёку подставляв…

Поздравить в этот день я приглашаю:
Цветы, рассвет, росу и облака!
Пускай в душе зарницы полыхают!
Я тучи в небе разгоню пока!..

Хочу, чтоб ты жила подольше, мама!
И в церкви Бога с этим я молю!
А на душе, как раньше, снова гаммы…
Тебе играю - так тебя ЛЮБЛЮ!