В плену движений твоих

Настасья Красинская
Ты нежно прижал
Ты сладко завёл
Ты видишь всё мысли мои

По шее провёл
Не бритой щекой
За струны меня зацепил

Рука на спине
Дыханье сорвал
И выпил сладостный стон

Ты майку поднял
Горячей рукой
Ты снова меня удержал

Я губы твои
Пытаюсь понять
Тянусь и вкус чувствую их

Ты дальше пошёл
Дорожки менять
На сладкий и трепетный стон

Ты знаешь, что там
Слегка проведёшь
Прошу пожалуйста...ах

И в яркий момент
Меня ты прижмёшь
И я окунусь во мрак

Увижу тебя
Сквозь тени веков
Твои всё желанья на мне

Глаза поглощают
Мой дикий полёт
Я чувствую...всё о тебе

Я только твоя
Ты делаешь так
В плену движений твоих

Меня раскрывать
Тебе подарить
Ты этому научил