Лепетом уже в плену

Виктория Хворостинова
Лепетом уже в плену,
Перешёптывает ночи
Белую объять волну,
Месяц берегом веду,
Лёг у ног моих и хочет
Весь устами трогать очи,
И руке - нести звезду.

04.06.2018