Прекрасное, - живи без слёз!

Яков Быль
Родился маленький цветок,
Молочный, - мамин бережок.
Кому-то в муках достаётся,
Кому-то радостью даётся.

Беременность у всех своя,
И токсикоз, и колея.
Не все готовы к торжеству,
Не все лелеяли мечту.

Залёт, и получай «дары»,
А как хотелось «красоты»!
Утех, услад, вовсю пожить,
А тут кормить, растить, учить…

Не сразу с этим папой станешь,
Не сразу мамой осознаешь.
Мы потеряли культ семьи,
Не научили нас любви.

Лишь у Трехлебова* об этом,
Но скрыто это лунным светом.
Религиями, их обманом,
И СМИ с продажным талисманом.

Тут жопкультура господин,
А секс и Гимн и дворянин.
Смешений рас быть не должно,
Но невозможное пришло.

Законы Рита* все под нож,
А правит балом только ложь.
Обманы, кривда, блудный сын,
Корысть и алчущий раввин.

И детство с этим, как иголка,
Честнее если, то двухстволка.
Так, - для потехи на стене,
Но выстрелит же по вине!

Какое будущее ждёт,
Что старость с этим обретёт?
Меняться надо, - думать, знать,
А понятое применять.

Что вложим, то и будет с нами,
А мы пока с чертями сами.
Коптим, грязним, - не та дорога,
Поэтому и жизнь убога.

А дети ждут, и что дождутся?
Наверно в детдомах проснутся.
Ведь пьют родители, - грешат,
От этого лишь зла ушат.

Впитает это божество
И превратится в чёрте что.
Для горя это, для беды,
Не те построили мосты…

Ребёнок должен жить в любви,
Тогда и воплотим мечты.
Встречай же нежность мысли грёз,
Прекрасное, - живи без слёз!

Яков Быль 7.06.2018

***

*А.В. Трехлебов «Кощуны Финиста» *Законы Рита http://iscelenieistinoy.ru/pages/zakony-rita.html