Почему вдруг уходят друзья?

Аннеттака
25 мар в 19:37
Почему вдруг уходят друзья?
Нет у многих на это ответа,
Муж, работа и дети, семья,
А, быть может, всё дело не в этом?!
Те, кто ищут Духовный свой Путь,
Развиваются в Мире иначе,
Они могут лишь тихо вздохнуть
И отправиться с ИСТИНОЙ дальше.
Всё мирское для них лишь театр,
А друзья здесь играют те роли
Без которых Ты быть уже рад,
Но они не готовы не спорить.
Их Духовность ещё не взрасла,
А, быть может, намного вы дальше
В ОСОЗНАНЬИ ДУХОВНОМ УШЛИ,
Мир оставив картонный из фальши.
Не жалейте потери друзей,
Вместе вы проходили Уроки,
Но прошло это время теперь,
ВЫ ЕСЬМ АНГЕЛЫ, Боги, Пророки.
А ДУША ВЫБИРАЕТ СВОЙ ПУТЬ,
Отпускайте друзей Благодарно,
Каждый волен ПОЗНАТЬ СЕРДЦА СУТЬ,
Или роли играть беспрестанно.
Разных Уровней люди сейчас
На Земле, но пройдет это скоро,
Много очень уйдут в этот раз,
Чтоб закончить уроки, народа,
Кто ДУХОВНО ещё не созрел,
Тот уйдет на другие планеты,
На Земле же останутся те,
КТО ПОСТРОЯТ МИР НОВЫЙ ИЗ СВЕТА.
Вы ЛЮБИТЕ, ТВОРИТЕ ДОБРО
И желайте друзьям только БЛАГА,
Вы дарили друг другу тепло
И Душа будет ваша так рада.
Но пришло время вам разойтись,
Не жалейте, ЛЮБИТЕ, ПРОЩАЙТЕ,
И СМОТРИТЕ В БОЖЕСТВЕННУ ВЫСЬ
И ЛЕТИТЕ ДУШОЙ СВОЕЙ ДАЛЬШЕ!