ты котёнок

Анна Забудько
ты котёнок мой сладкий и нежный
так приятно касаться тебя
и лаская, рождать снова нежнось
растворяясь вновь в чувствах, любя
ты котёнок, хоть взрослый мужчина
спросишь ты меня: но почему?
я ж в ответ лишь поглажу щетину
и отвечу: сама не пойму...
будто нежное всё в этом слове
не придумать другого, увы
ты котёнок, скажу тебе снова
и слова мои будут правы....