Ночь так холодна 2

Хранитель Валтэйра
Хочу очнуться,
Разбить ловушку, где рождён я был.
Хочу вернуться,
Забыть, что страх меня лишает крыл…
А ночь так холодна…
Опять придёт Она –
А мне изгнать её нет сил!..

Её я лишь всерьёз воспринимал,
И для угроз других причин не знал…
Остаться б жить!
Остаться б жить –
ночь так холодна…
Я жду, когда во тьме забрезжит день
Меня всё больше накрывает тень
Я удержусь,
Ища себя –
ночь так холодна…

Я проиграю,
Поддавшись зову своей крови злой.
Душа сгорает
Я здесь почти один, я здесь – изгой.
А ночь так холодна…
Нездешний свет она
Несёт, взамен забрав покой!..

Хотел очнуться от объятий сна,
Но что есть сон, что явь – тогда не знал…
Остаться б жить!
Остаться б жить –
ночь так холодна!
Я жду, когда в мой дом войдёт рассвет,
Хотя меня уже почти что нет…
Я так хочу
Найти себя –
ночь так холодна…