Им...

Константин Осиповъ
Им нужен только хлеб,
Возьмут из любых рук,
И каждый новый грех
Судьбой преподнесут.

Им хочется вина,
Большой любви испить,
И предадут сполна,
Чтоб только дальше жить.

04.12.2017