Темнота, тишина, мумия

Рахиль Ра
Темнота, тишина, мумия
Без бинтов, кости, кожа,
Остро-тупие, остроумие -
Через тело травы всхожесть.
От насмешливых игр реальности
В виртуальные прыгать образы,
Конгруэнтностью в гениальность
Расшифровка участков мозга,
Восходящее солнце утром
Отличить от заката трудно.