Уже...

Константин Осиповъ
Уже не петь с рассветом соловьям,
И не цвести черёмухе душистой.
Всё бесполезно – и что любовью пьян,
Прозрачной, родниковой, чистой.
И солнце красное уж не взойдёт –
Останется в заре навечно.
Никто… нигде… уже не ждёт.
Ничто… ничем... уж не излечит.

23.02.2018