Мне Ангел сказала прощаясь, - пока...

Ермолин Николай
Жизнь мне подарила моменты,
При которых, узнал я судьбу.
Разглядел повнимательней душу,
Ту, с которой с рожденья живу.

Я ведь был, в пору ту, атеистом
Некрещёным, лет тридцать прожил.
Но однажды, средь уймы народу,
В полдень, я вдруг "Его" ощутил.

Как же нагло "Он" в душу ломился,
Крики, - будто была с "Ним" толпа.
В тот момент, между нас что-то
 ...................... встало,
 - Ты не бойся, - шепнула "Она".

На душе, сразу стало спокойно,
Нечисть всю, словно смыла волна.
А "Она", улыбнувшись красиво,
Растворяясь, сказала - пока...