А это стихи

Алла Войнаровская
А это стихи, их приятно и очень, читать,
в них шепчет  любовь,
как всегда, осторожно,
изысканно,
тайно,
Ведь, только любовь заставляет так в строфах летать,
Не случайно...
Стреляет без промаха в глаз, с попаданием в сердце...
душа начинает так ярко, так нежно мечтать!
и в ней, как органом любви исполняется скерцо.

А строки поют,
и ветры не смогут сквозь нежность прорваться,
пока так несмело
рождается счастья строфа,
и тучи уйдут,
и мир будет Раем казаться,
ведь, сердце запело,
и чувства рисует рука...

Зашла случайно на страницу автора и прочла великолепные стихи: ещё не стихи - http://www.stihi.ru/avtor/valpigmalionov
вдохновение прилетело само, на крыльях