Не говори

Оксана Ревкова
Не говори ,
Что мир так  плох,
Добро твори,
Сколь дал жить Бог .

Душой согрей
Тех, кто с тобой !
Так мало дней
Несли любовь.

Лет не вернуть,
Не жги их впредь!
Осмысли путь!
Дай жизнь, не смерть !