старая история

Иван Казанский
нам трудно
опыт перенять,
упрямы мы
и глупы
и каждый раз,
пройдясь
по зубьям
ржавым граблей,
потрём
в расстройстве
с шишкой лоб
и, как когда-то
прадед наш,
воскликнем
с возмущением:
"ну что ж никто
не подсказал -
что так
не ставят грабли!"