В трауре звездного платья...

Александра Денисенко
В трауре звёздного платья,
ночь вновь встречает рассвет,
луч озаряя распятье
Божий подарит нам свет.

День с горьким вкусом утраты,
кровью растерзанных вен
снова потребует платы
боль поднимая с колен.

Разум замученный думой,
тоже покой не найдёт,
сложит напасти мне суммой,
плоть на куски разорвёт.

И вечность звоном булата,
нервам сплетенная сеть,
ставит на душу заплаты
взяв в услужение смерть....