Нежность сердца!..

Ольга Тябина
О, нежность, сон мой несказанный!..
Небесный дождевой поток!..
Я каждой строчкою ласкала
Твоих посланий сотни строк!..

Тебе в ответ, и в благодарность,
Как нежность сердца мне поет!..
Я пропою стихи про радость,
И встречу, что нас скоро ждет!!!