687. Не дано

Георгий Левков
Мне от рожденья – до смерти не хватало ласки.
Её, за жизнь, не смог я получить нигде.
Лишь несколько мгновений, словно в сказке,
Остались в памяти. Я их дарю себе! Во сне!...

Они мне снятся редко. Скорей всего - лишь раз в году.
И никуда от них не деться! Другой дороги не найду.
Искал всю жизнь её. Шёл к цели. Но, скоро я умру.
Не дал мне Бог, чтоб в жизни, меня ласкали наяву.

Лишь сны наполнены мечтами, любовью, счастьем!
Ну и что? Проснулся. Снова, как в тупом театре,
Погаснет свет, вокруг темно и смотришь тухлое кино.
А хочется любви и ласки! Но негде взять! Мне не дано…
                07. 06. 2018 год