Размышления

Евгения Сердюк2
У каждой рваности души
Есть полный век предназначенья.
И только в том и есть решенье,
Чтоб жить по совести в тиши.
А если булькает надежда,
К ней ты прислушайся в ночи.
И то, что было в жизни прежде...
Ушло, его ты не ищи.
Жить в поучениях, рыдая,
Пустое! Жизнь - лишь только миг.
Зачем терзаясь и страдая
Свой омрачать печалью лик.