Судьба

Игорь Кузнецов Ижевск
Долго и колко быть
Иголкою в чьей-то руке,
Долго и прочно шить
Рубашку своей судьбе.

С пристрастием пришивать
Смирительные рукава.
Примерить и разорвать,
Узлы обратив в слова.

               Ноябрь 1987