Я от судьбы свей не отрекаюсь

Владимир Неподкосов
Я от судьбы не отрекаюсь
Поскольку дух у нас один,
Живём, реально не бодаясь,
И взгляд на жизнь всегда  един.

А даты наши  - в цифрах вечность
Её цифирия рябит
Там  наша жизнь так скоротечна-
Всегда вон впереди бежит.

Смертельно наше опозданье
На самый маленький «чуток»,
Был мальчик, но его не станет-
Отстал на годики вперёд.

Нам как надрыв бывает спешка-
Возврат к чему не будь назад,
Молись, что раньше был не грешен,
Что  раньше не был казнокрад.

Молчим, погоду не ругаем,
До солнца взглядом достаём,
Его диск грязный протираем –
Все с ярким светом мы живём

И о любви конечно скажем,
Что думать – все мы всё найдём
Девчат всех взглядами повяжем
И …дружно к свадьбе  поведём.

Исполним все капризы  наши:
Срок жизни долгий проживём,
Детей мы вырастим и дальше
Ещё и внуков  подождём.
…………………………………………………………
Спешить мы в старости  не станем,
Мы в «дедстве» поживём ещё,
Мы память о себе оставим,
Меня порадует  внучок.