Вот так... генерал

Борис Захарченко
Он отважный генерал.
Храбро всюду воевал.

В бой водил свои войска,               
Шёл без страха на врага.   

И доволен был собой...
Ну, конечно, он – герой!

Хвастал всем,  и даже детям,
Что храбрее всех на свете.   
               
А, как мышку увидал, –            
Сразу в обморок упал!


        Рисунок Ники Зиминой