Больно

Людмила Тевкова
Ты...знаешь...больно....
Невыносимо...не писать....не звонить...
Рука к телефону скользит невольно ...
И хочется выть...
Но я ломаю себя и душу....
На мелкие части рву...
От жуткой боли кусаю  подушку ...
И вслух реву....
Но ты не знаешь...и не увидишь...
Я просто в пропасть лечу....
И смысла дальше не вижу...слышишь...
Быть навязчивой не хочу...
А без тебя невыносимо...
И я не знаю как быть ?..
Но не нужна...и не любима...
Как мне тебя разлюбить ?
Тебе плевать на мою душу...
На мою жизнь...
Покой твой больше не нарушу...
Шепчу......ДЕРЖИСЬ !!!...
Не верь !..Не бойся !..пусть будет больно..
И не проси  !..
Одна!отныне...давай...достойно...
Свой крест неси .