Не в деньгах счастье

Ольга Пылаева Сладкова
Что деньги, также любят счёт,
Но с ними радость вдруг померкнет…
Виток у солнца, оборот
И кофе утром запах терпкий.
А он двоим знаком давно
И гуща общая в стакане,
Любить друг друга суждено,
Не денежки считать в кармане.
В любви у жизни свой отсчёт,
Она не ведает о смерти,
Двоим и радость принесёт,
И солнышко своё в конверте!