Дух Святой

Василий Знаковян
Я преклоню перед Тобой колени
И об одном лишь тихо попрошу
Я попрошу Святого Духа исполненья
Во всем, чем только я дышу
Твой Дух,Господь — помогает  пережить  волнения
Находит  мир,спокойствие  моей душе
Твои,Господь  благословения
На крыльях веры Он приносит вблизь ко мне