Рубаи... Не торопись, друг, исполнять приказы

Людмила Стрельцова
Не торопись, друг, исполнять приказы,
Царь задремал,не завершая фразу,
Наивным облакам не срубят головы,
Тебя ж повысить могут в свинопасы...