Клевета

Тамара Щелкунова
Собака Вася и петух
Пустили нехороший слух,
Мол, обезьяна Жозефина
Разбила банку вазелина...
Что навлекло необратимо
Её расстройство и печаль...
Её им стало очень жаль,
Пришлось купить валокордина,
2 килограмма апельсинов
И фиолетовую шаль.