Первое мая

Михаил Юрьевич Василенко
     ххх
Всё, товарищи, нормально,
Если есть хоть иногда
Звонкий, словно наковальня,
Праздник мира и труда.

     ххх
В Первомай гранённый свой стакан
Выпьют пролетарии всех стран.

      ххх
Как и положено трудящимся,
Мы все от Первомая тащимся.