Я ищу свою любовь

Алексей Бульс Славин
Я ищу свою любовь..не найти мне
Я пишу все строки вновь..нет любви мне
Я о ней пишу стихи..но не встречу
Намекни прошу..скажи..я замечу
Как же хочется любить..обнимая
Как же хочется налить..кружку чая..
Как же хочется отдать нежность, ласку..
Мне так хочется любить..буд то сказку
Помоги мне отыскать..твои губы
Помоги мне рассмотреть твои руки
Помоги увидеть всю твою душу
В океане обрести..свою сушу!
Я хочу тонуть в тебе..в твоей ласке
Обнимать тебя всегда..снять все маски
Умоляю..забери..в путь с собою
Я останусь навсегда…ты со мною!!!