23 февраля

Михаил Юрьевич Василенко
   ххх
За нами русская земля,
И мы ещё не дембеля.

   ххх
В праздник снова меряем погоны -
Хлопцы пьяны, пушки заряжёны.

   ххх
Враг здравницы и житницы
Обходит за версту:
Защитников защитницы
Всё время на посту.