Я защищена. Не крестом, тем что сильнее

Анфиса Розен
Я защищена. Не крестом, тем что сильнее
Тем, что мощнее. Твоею спиной.
И даже апокалипсиса пронзительный вой
Мне покажется шепотом
Рядом с родною небритой щекой.
Воды второго потопа раступятся смирно
За тобой.
Пусть я крепка, но все равно уязвима
Ты часть моего мира. Ты моя Сила