Генерация страстей...

Сергей Осипов 2
Не хочу я быть пророком,
Накликать на мир беду,
Но, при времени жестоком,
Не спешу дразнить судьбу,
СМИ накручивают страсти,
Демонстрируя запал….,
При любой, наверно власти,
Есть у медиа накал….,
Возбуждает очень быстро,
Страх и ненависть людей,
Я не думаю, что чисто…,
В сонме низменных страстей,
Довести людей до ручки…,
И не в этом ли секрет…,
Коли в жизни всё колючки…,
В них просвета, даже нет… .