И это мудро...

Галина Журавкова
Чем больше, ты, даешь,
Тем больше почему-то должен.
Вот так бывает, так живешь...
Процесс отдачи очень сложен...

Отдача происходит лишь тогда,
Коль воспитание не пропустишь.
Воспитывай, ты, малыша всегда,
Тогда, ты, что-нибудь получишь!

А для примера приведу автобус:
Мамаша садит сына на сиденье...
Сама стоит - такой вот опус!..
А сын привык, такое вот виденье!

А в этом возрасте...
Он должен маму пожалеть:
Сказать: "Ты, мамочка, устала!"
И чтоб от эгоизма сына уберечь,
Отказываться мамочка не стала.

И это мудро - после поздно будет!
Привыкнет сын - все для него!..
Коли приучишь, взрослым не забудет,
Что старикам без сына нелегко!..