В чудо верят немногие

Лариса Терентьева -Ипатова
В чудо верят немногие,может придет,но не часто,
может только убогие ждут от него причастия,
пусть сотворят знамение,ждут ,когда это сбудется,
чудо порой затмение,не часто оно рассудится.

Редко есть объяснения,кто-то старался над образом,
в мире есть много явлений,стрелка менялась у компаса,
а голова в кружение,звезды срываются,падают,
чудо,порой наваждение,редко но все же радует.

Шепчем молитвы разные,просим у неба помощи,
звезды нам дарят праздники,слово лечит от немощи
и выживаем и движемся,ищем вершины,подъемы к ним,
жизни читаем книжицы,слово,где шрифт золотым.